기사 (30건)
이지현 기자 | 2024-04-01 09:31
김민 기자 | 2023-11-20 09:08
김현옥 기자 | 2023-06-29 09:30
김현옥 기자 | 2023-05-15 11:00
[정책]
농진청, 이달의 신간 6권 발간
강영우 기자 | 2023-03-26 11:00
강영우 기자 | 2022-08-04 17:01
[정책]
어린이 식품첨가물 섭취 수준 '안전'
김현옥 기자 | 2022-05-12 09:25
[정부/국회/정당/연구기관]
식품 중 ‘신종 패류독소’ 오염수준 안전
김현옥 기자 | 2022-02-23 09:27
강영우 기자 | 2021-11-21 06:00
김현옥 기자 | 2021-11-02 10:43
김현옥 기자 | 2021-08-30 13:33
[정부/국회/정당/연구기관]
농촌진흥청, 국가표준식품성분 데이터베이스(DB) 9.3 공개
김현옥 기자 | 2021-04-27 11:00
김민 기자 | 2021-03-29 08:31
[유가공/육가공]
폐경기여성 우유 섭취시 관상동맥심장질환 예방·건강 수명 향상
이지현 기자 | 2021-03-16 13:13
김현옥 기자 | 2021-01-27 10:09
[정부/국회/정당/연구기관]
[FI창간3주년특집-푸드케어 어디까지 왔나?] 한국산업표준 및 인증제 도입이 고령친화식품산업에 미치는 영향
김범근 한국식품연구원 가공공정연구단장(책임연구원) | 2020-12-07 14:35
정리=김민 기자 | 2020-11-16 07:11
김현옥 기자 | 2020-10-13 09:23
[정부/국회/정당/연구기관]
밀가루음식 과다 섭취시 장누수증후군 등 대사성 질환 유발
이지현 기자 | 2020-08-19 12:00
[정부/국회/정당/연구기관]
식약처·질본, 세계고혈압연맹(WHL) `나트륨 섭취 줄이기 기관 우수상` 수상
김현옥 기자 | 2020-07-14 10:54