'2020년 식품 소비 트렌드 및 식품산업 전망' 세미나
'2020년 식품 소비 트렌드 및 식품산업 전망' 세미나
  • 김현옥 기자
  • 승인 2019.11.19 00:27
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

서울대 문정훈 교수 초청 비즈니스 전략 점검 기회 마련
한국식품과학연구원, 12월 9일 제4차 식품과학기술포럼 개최

한국식품산업협회(회장 이효율) 부설 한국식품과학연구원(경기도 의왕시)은 오는 12월 9일 연구원 대강당에서 ‘2020년 식품 소비트렌드 및 식품산업 전망’을 주제로 '제4차 식품과학기술포럼'을 개최한다.

이번 세미나는 서울대학교 농경제 사회학부 문정훈 교수를 초청해 식품기업들이 2020년 소비자 대응전략 수립시 고려할 점과 식품산업의 향후 전망에 대해서 들어볼 예정이다.

 협회 관계자는 "이번 세미나를 통해 급격한 경제 환경의 변화 속 에서 식품기업들이 2020년 비즈니스 전략을 점검하는 기회가 되길 기대한다"고 밝혔다.

이 세미나는 식품과학기술포럼 가입자 및 식품업계 종사자들을 대상으로 진행되며, 장소 제한으로 인해 참석자는 선착순으로 사전접수(참가비 무료)를 진행한다.

문의=한국식품산업협회 부설 한국식품과학연구원 연구기획사업본부(02-3470-8170)


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.