2019년도 식품안전의날 기념 ‘식품산업의 식량안보기능’ 심포지엄
2019년도 식품안전의날 기념 ‘식품산업의 식량안보기능’ 심포지엄
  • 이지현기자
  • 승인 2019.04.26 16:19
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식량안보연구재단, 5월 10일 오후 프레스센터 20층 프레스클럽서

한국식량안보연구재단(이사장 이철호)은 5월 10일 오후 2시 한국프레스센터 20층 프레스클럽에서 ‘식품산업의 식량안보기능’을 주제로 2019년도 식품안전의날 기념 심포지엄을 개최한다.

이날 심포지엄은 △식품과학기술의 식량안보기능(박현진 고려대 교수) △식품산업의 식량안보기능 강화 방안(김덕호 농식품부 식품산업정책관) △식품안전관리의 식량안보 기능(권오란 이화여대 교수, ILSI Korea 회장) △식량안보에 미치는 시민운동이 영향(김현옥 한국식품정보신문 대표) △식량안보를 위한 언론과 SNS의 역할(박태균 한국식품커뮤니케이션포럼 대표)에 대한 주제발표와 질의응답 순으로 진행된다.

참석을 희망하는 경우 5월 7일까지 재단 이메일(foodsecurity@foodsecurity.or.kr)이나 전화(02-929-2751)로 사전 등록(무료)하면 된다.

 

 

 


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