[행사] ‘탄수화물 기반 식품과학의 현재와 미래’ 학술심포지엄
[행사] ‘탄수화물 기반 식품과학의 현재와 미래’ 학술심포지엄
  • 이지현 기자
  • 승인 2023.08.08 15:24
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

탄수화물소재연구소, 9월 8일 세종대에서 개최

‘탄수화물 기반 식품과학의 현재와 미래’를 주제로 하는 학술심포지엄이 오는 9월 8일 세종대학교에서 개최된다.

탄수화물소재연구소가 주최하고 맞춤형 탄수화물 소재 개발 동향을 집중 논의할 이날 심포지엄은 △경희대 백무열 교수의 Starch Research through Innovative and Emerging Technologies, △한국식품연구원 김하람 박사의 Formation of Low Digestible Fractions in the Modified Starches, △삼양사 박부수 팀장의 strategies for Industrial Enzyme Development: Rational Design and Adaptive Evoultion, △전남대 김영민 교수의 Development of Useful Biomaterials using Biotransformation에 대한 주제발표로 진행된다.

심포지엄은 무료이며, 8월 11일까지 사전 등록해야 참석할 수 있다.

문의 전화=02-3408-3911, 이메일 carbo@sejong.ac.kr

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.