기사 (3건) 리스트형 웹진형 타일형 [기획/특집] [FI창간5주년기획-슬로푸드를 논하다] ② 소멸 위기 음식문화와 생물다양성 보존하는 ‘프레시디아’와 'DOP' 이탈리아 토리노 연착=김현옥 기자 | 2022-11-14 06:00 [기획/특집] [FI창간5주년기획-슬로푸드를 논하다] ① 세계 최대 美食축제 '테라마드레 2022'의 ‘재생’ 의미와 교훈 이탈리아 토리노 延着=김현옥 기자 | 2022-10-25 12:48 [오피니언] [김종덕칼럼] ④ 세계최대 슬로푸드행사 ‘테라마드레 2022’ 주제는 ’재생‘ 김종덕 국제슬로푸드한국협회 회장 | 2022-07-26 12:03 처음처음1끝끝