오뚜기, 16일 오후 4시 서울 강남구 함하우스에서
제7회 카레 및 향신료 연구회가 오는 16일 오후 4시 서울 강남구 함하우스에서 개최된다.
이날 연구회는 △본초로서의 향신료(김호준 동국대 교수) △건강기능식품 기능성원료 개발현황 및 향후과제(김대옥 경희대 교수)에 대한 주제발표와 토론으로 진행된다.
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제7회 카레 및 향신료 연구회가 오는 16일 오후 4시 서울 강남구 함하우스에서 개최된다.
이날 연구회는 △본초로서의 향신료(김호준 동국대 교수) △건강기능식품 기능성원료 개발현황 및 향후과제(김대옥 경희대 교수)에 대한 주제발표와 토론으로 진행된다.